MENU
ミックスナッツ ¥900
トップラウンジ特製 オレンジ風味のレーズンバター ¥1,100
ドライフルーツの盛り合わせ ¥1,200
季節のフルーツ盛り合わせ ¥2,600
シーザーサラダ ¥900
チーズの盛り合わせ ¥1,200
オードブル盛り合わせ(3種) ¥1,500
生ハムとオリーブ ¥1,600
キャビア ¥5,000
フレンチフライ ¥1,000
パテ ド カンパーニュ ¥1,000
自家製スモークサーモン ¥1,200
国産牛のステーキ ウイスキーソース ¥2,900
ティーボーンステーキ ¥6,000
カチョカバロチーズのピザ ¥1,100
パスタ アマトリチャーナ ¥1,500
ホテル特製ビーフカレー ¥1,500